Herzlich willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Greiz-Reinsdorf!

Es freut uns, dass Sie unsere Webseite geöffnet haben.

Wir sind eine Stadtteilfeuerwehr der Stadt Greiz, im Ortsteil Greiz-Reinsdorf.

Auf dieser Seite, möchten wir die ehrenamtliche Tätigkeit der Kameradinnen und Kameraden vorstellen und über den Brandschutz aufklären.

Auf Grund der erhöhten Fallzahlen, ist die Ausbildung der Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung eingestellt.

Osterhase bei der Feuerwehr
Geschenk für Jugendfeuerwehr

Der Osterhase, besuchte Einsatzabteilung und Jugendfeuerwehr.

Als eine kleine Aufmerksamkeit und das wir die Floriansjünger der Jugendfeuerwehr nicht vergessen haben, gab es ein kleines Geschenk.

Wir hoffen sehr wieder Ausbildung in der Jugendfeuerwehr durchführen zu dürfen.

Auch bei den Kameradinnen und Kameraden schaute er vorbei. Für Sie gab es auch eine kleine Aufmerksamkeit.

Ausbildung und Schulung, in der Einsatzabteilung, sind ja auch seit November 2020 eingestellt. Das Ostergeschenk, als Dank für die Einsatzbereitschaft und natürlich zur Förderung des kameradschaftlichen Lebens. Gerade die Kameradschaft ist der wichtigste Baustein in der Freiwilligen Feuerwehr.

Frohe Ostern

Geschenk an Kameradinnen